background image
Marionnaud Switzerland
Marionnaud
GET — in Google Play
INSTALL
Marionnaud Switzerland
Marionnaud
GET — in App Store
INSTALL
Marionnaud Marionnaud Green Pâte exfoliante visage 58662130 58662130 La texture sensuelle de la pâte exfoliante composée de plus de 90 % d'ingrédients naturels, tels que les pépins de grenade riches en fibres, libère en douceur la surface de la peau des cellules sèches, offre une sensation de fraîcheur et de délicatesse à la peau et laisse le teint lumineux. Appliquer sur la peau légèrement humide, masser délicatement par petits mouvements circulaires et rincer abondamment à l'eau. Marionnaud /medias/sys_master/prd-images/hcd/h1f/10689908113438/prd-extra2-58662130_380x380/prd-extra2-58662130-380x380.jpg 4.7 3 Marionnaud Marionnaud Green Pâte exfoliante visage 5.0 Marionnaud Marionnaud Green Pâte exfoliante visage 5.0 Marionnaud Marionnaud Green Pâte exfoliante visage 4.0 Gutes Produkt. Preis/Leistung ist top! 12.65 CHF 1 12.65 CHF Marionnaud Marionnaud Green Pâte exfoliante visage 50 ML 58662130 58662130 Marionnaud http://schema.org/InStock
Naturel
Marionnaud - Pâte exfoliante visage
Voir les détails Numéro d'article 
Évaluations (3)
Naturel

Marionnaud - Pâte exfoliante visage

Voir les détails Numéro d'article 
Évaluations (3)

Prijs per :

Prix valable sur marionnaud.ch. TVA comprise, plus frais de port

[FR] Vielen Dank. Wir werden Ihnen einen E-Mail schicken, sobald wir das Product wieder an Lager führen
Ajouter au panier Out of assortment Épuisé
Disponibilité en filiale

Enter the code in shopping cart

Details

Beauty tips

Description du produit

La texture sensuelle de la pâte exfoliante composée de plus de 90 % d'ingrédients naturels, tels que les pépins de grenade riches en fibres, libère en douceur la surface de la peau des cellules sèches, offre une sensation de fraîcheur et de délicatesse à la peau et laisse le teint lumineux. Appliquer sur la peau légèrement humide, masser délicatement par petits mouvements circulaires et rincer abondamment à l'eau.

Ingredients

Notes