background image
Marionnaud Switzerland
Marionnaud
GET — in Google Play
INSTALL
Marionnaud Switzerland
Marionnaud
GET — in App Store
INSTALL
Marionnaud Marionnaud Green Crème visage hydratante 58662220 58662220 Les baies de Goji sont riches en vitamines, minéraux, oligo-éléments et antioxydants. Avec d'autres ingrédients naturels, elles constituent plus de 90 % de la formule de ce soin hydratant rafraîchissant et non gras pour tous les jours. Appliquée matin et/ou soir, la crème légère hydrate intensément et durablement la peau et la soigne en douceur. Marionnaud /medias/zoom-front-BP-58662220-380x380?context=bWFzdGVyfHByZC1pbWFnZXN8ODkzMjJ8aW1hZ2UvanBlZ3xhR0prTDJnNE5DODVNelF5T0RVeU9UZzRPVFU0TDNwdmIyMHRabkp2Ym5RdFFsQmZOVGcyTmpJeU1qQmZNemd3ZURNNE1BfGI0OGIxYTNhZWY4MTI5MzdmZGM5ODFjZmFhNjNmNzdhZmM5OWVjMGE4ODI5Zjc0NmQ4YjVkMjgxZGE4ZTZmODc 5.0 2 Marionnaud Marionnaud Green Crème visage hydratante 5.0 Marionnaud Marionnaud Green Crème visage hydratante 5.0 Hydratante sans être collante. Convient très bien pour une peau jeune . 20.95 CHF 1 20.95 CHF Marionnaud Marionnaud Green Crème visage hydratante 50 ML 58662220 58662220 Marionnaud http://schema.org/InStock
Naturel
Marionnaud - Crème visage hydratante
Voir les détails Numéro d'article 
Évaluations (2)
Naturel

Marionnaud - Crème visage hydratante

Voir les détails Numéro d'article 
Évaluations (2)

Prijs per :

Prix valable sur marionnaud.ch. TVA comprise, plus frais de port

[FR] Vielen Dank. Wir werden Ihnen einen E-Mail schicken, sobald wir das Product wieder an Lager führen
Ajouter au panier Out of assortment Épuisé
Disponibilité en filiale

Enter the code in shopping cart

Details

Beauty tips

Description du produit

Les baies de Goji sont riches en vitamines, minéraux, oligo-éléments et antioxydants. Avec d'autres ingrédients naturels, elles constituent plus de 90 % de la formule de ce soin hydratant rafraîchissant et non gras pour tous les jours. Appliquée matin et/ou soir, la crème légère hydrate intensément et durablement la peau et la soigne en douceur.

Ingredients

Notes