background image
Marionnaud Switzerland
Marionnaud
GET — in Google Play
INSTALL
Marionnaud Switzerland
Marionnaud
GET — in App Store
INSTALL
Aveda BE CURLY ADVANCED Haargel 1391147 1391147

 Dieses Gel wurde für Leistung entwickelt und von Pflanzen perfektioniert und bietet 72 Stunden Frizz-Schutz bei hoher Luftfeuchtigkeit1 und 2-fachen Glanz2 für Locken und enge Locken.  



Da Locken und Locken von Natur aus zerbrechlicher sind, füllt unser bahnbrechendes Styling-Gel auch die Kraft mit einem Peptid auf, das aus pflanzlichen Proteinen gewonnen wird.  



Erstellt mit unserem Expertenteam von Textur-Stylisten. 



93 % sind natürlichen Ursprungs3. Vegan. Springender Hase genehmigt. 



1Ex-vivo-Tests an Locken. 



2Ex-vivo-Tests an Locken im Vergleich zu ungewaschenem Haar.


Aveda /medias/sys_master/prd-images/h07/hdc/10753929969694/prd-front-BP_1391147_380x380/prd-front-BP-1391147-380x380.jpg 35.45 CHF 1 35.45 CHF Aveda BE CURLY ADVANCED Haargel 200 ML 1391147 1391147 Marionnaud http://schema.org/InStock
Neuheiten
Aveda - Haargel
Details ansehen Artikelnummer 
Neuheiten

Aveda - Haargel

Details ansehen Artikelnummer 

Prijs per :

Preis gültig für marionnaud.ch. Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Wir informieren Sie per E-Mail sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.
In den Warenkorb Out of assortment Ausverkauft
Verfügbarkeit in der Filiale

Enter the code in shopping cart

Details

Beauty tips

Produktbeschreibung

 Dieses Gel wurde für Leistung entwickelt und von Pflanzen perfektioniert und bietet 72 Stunden Frizz-Schutz bei hoher Luftfeuchtigkeit1 und 2-fachen Glanz2 für Locken und enge Locken.  



Da Locken und Locken von Natur aus zerbrechlicher sind, füllt unser bahnbrechendes Styling-Gel auch die Kraft mit einem Peptid auf, das aus pflanzlichen Proteinen gewonnen wird.  



Erstellt mit unserem Expertenteam von Textur-Stylisten. 



93 % sind natürlichen Ursprungs3. Vegan. Springender Hase genehmigt. 



1Ex-vivo-Tests an Locken. 



2Ex-vivo-Tests an Locken im Vergleich zu ungewaschenem Haar.


Ingredients

Notes