background image
Marionnaud Switzerland
Marionnaud
GET — in Google Play
INSTALL
Marionnaud Switzerland
Marionnaud
GET — in App Store
INSTALL
Store Locator
Giorgio Armani Cuir Améthyste Eau de Parfum 1653510 1653510

Die Kollektion



Von der Schönheit von rohem Leder fasziniert, wollte Giorgio Armani eine Ode an die Sinnlichkeit ledriger Duftnoten kreieren.

Um die Kraft dieses einzigartigen Akkords zu mildern und verfeineren, hat er ihn mit einem Hauch von Benzoe und pudrigen Veilchen neu interpretiert. Das Ergebnis ist ein subtiles, ausgewogenes Parfüm, welches die Haut in wohlige Wärme hüllt. Cuir Améthyste, eine Hommage an Leder, diese zweite Haut, die unendlich faszinierend und sinnlich ist.


Giorgio Armani /medias/zoom-side-1653510-380x380?context=bWFzdGVyfHByZC1pbWFnZXN8OTUxOHxpbWFnZS9qcGVnfGFHVmxMMmcwTmk4NU16TTBNakUwTXprek9EZzJMM3B2YjIwdGMybGtaUzB4TmpVek5URXdYek00TUhnek9EQXwyMThjZGU4OWY2YmRiZjA2ZjI4NTY0MjA0YjA5MmIzNjk1YmVhZTE5ODFjMjIzZTEwNGIxNTQ0ODBhMzY0MTMx 392.0 CHF 1 392.0 CHF Giorgio Armani Cuir Améthyste Eau de Parfum 100 ML 1653510 1653510 Marionnaud https://schema.org/LimitedAvailability
Giorgio Armani - Eau de Parfum
Details ansehen Artikelnummer 

Giorgio Armani - Eau de Parfum

Details ansehen Artikelnummer 

Prijs per :

Preis gültig für marionnaud.ch. Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Wir informieren Sie per E-Mail sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.
In den Warenkorb Out of assortment Ausverkauft
Verfügbarkeit in der Filiale

Enter the code in shopping cart

Details

Beauty tips

Produktbeschreibung

Die Kollektion



Von der Schönheit von rohem Leder fasziniert, wollte Giorgio Armani eine Ode an die Sinnlichkeit ledriger Duftnoten kreieren.

Um die Kraft dieses einzigartigen Akkords zu mildern und verfeineren, hat er ihn mit einem Hauch von Benzoe und pudrigen Veilchen neu interpretiert. Das Ergebnis ist ein subtiles, ausgewogenes Parfüm, welches die Haut in wohlige Wärme hüllt. Cuir Améthyste, eine Hommage an Leder, diese zweite Haut, die unendlich faszinierend und sinnlich ist.


Ingredients

Notes